※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ようこ
家族・旦那

皆さんは旦那に打たれるほど喧嘩したことありますか?喧嘩が終わってまた…

皆さんは旦那に打たれるほど喧嘩したことありますか?
喧嘩が終わってまた好きになれますか?どんなふうに仲直りしますか?

コメント

発作とかなるくらいの時はハグで仲直り、普通の喧嘩は、とりあえず解決させて誤り翌朝、ラインで互いに謝罪です😅

Maman

殴られた事はないですが、もし殴られたら殴り返します笑
好きになれますか?ってのは、どんな喧嘩だったか内容によりますね!

ママリ

うちは兄弟喧嘩みたいな感じなので
お互い普通に手が出る時あります😂笑
汗かくくらいの取っ組み合いした事も…笑
次の日には何も無かったかのようにお互いケロッとしてます😳

• ようこ

ようこ

私も取っ組み合いになります。首を掴んだりされたり、特に脚を打たれたりして、私も頭を叩いたり最終的にちんぽ蹴ります。
    結婚前は何があっても手を上げなかった彼が、結婚して喧嘩のだんびに打ったり蹴ったりがエスカレートしていってるような。といっても2、3回打たれるだけだし私の方が打ってますけど、今後もこんな喧嘩を毎回やるのしんどいなって思ってきました。

• 1月28日
龍ママ

旦那わ絶対に手をあげない人です💦
男にわどうか知らないですが(笑)
いいあいですかね😂
どんだけいいあいしても
うちわその日に仲直りをする
っていう暗黙のルールがあります(笑)

みんみん

殴られたら、倍で殴り返します😂
今のとこ殴られた事はないですけど!

はじめてのままり

旦那は絶対手は出さないですが、私が出してしまいます😭💦ダメと思いつつぶっ叩いてしまいます😵
喧嘩の時は嫌いって思いますが、いつも寝たら次の日にはけろっとお互い普通に仲直りしてます😄

チャッキー

こんにちは🙂

うちは、喧嘩して話し合うならこのまま続けていく気があるし、
話し合いを放棄するなら離婚という暗黙の了解があります(笑)

話し合ってていくら先が見えなくても、ぁあ、まだ話し合って仲直りしようとする気があるんだぁと思うと心に余裕が出来て落ち着いてはなしあえますよ😌💕

おいっすー

殴られた事はないですが殴った事はあります(笑)流血しました(笑)
ふだんの喧嘩はそのまま寝て朝になりメールで気持ちを伝えてそのまま仲直りが多いです!

Kumagawooo

打たれるってぶたれるって事ですか?
それってDV?
うちは完全モワハラだったので、喧嘩後、1週間はご機嫌とりしないと仲直り出来ませんでした
おかしいよねと思いつつ、ノートを使って交換日記みたいな事をしてみたら
意外と怒っていても、ごめんねと書いてあったり
最初は子供なんだなと収まりましたが、やっぱりおかしいと思って
今はシングルです😅

ミッフィー

家は、子供・妻に暴力(手をあげる)した時点で離婚と言ってあります。

• ミッフィー

ミッフィー

因みに、付き合ってた頃に一度ありましたが、すぐ謝られ仲直りしました。

• 1月28日
いっぱんじん

かなりの大げんかはあります。
ただ、手だけはお互い出しません!その時点で離婚です。