コメント
ゆう
わかります!
わたしも四角いです😂
今、アプリのお尻中心に筋トレ出来るやつで運動してます!3日目です!
お尻なかなか上がらないですよね……ほんと辛い😂
ゆう
わかります!
わたしも四角いです😂
今、アプリのお尻中心に筋トレ出来るやつで運動してます!3日目です!
お尻なかなか上がらないですよね……ほんと辛い😂
「ココロ・悩み」に関する質問
新生児の体重増加について 今日保健師の訪問があり体重はかりましたが 出生時~日割り計算すると 18g増でした 少ないですよね、、、 ここ1週間は完母で頑張ってますが足りてないのでしょうか? 1日に1〜2回は粉ミルクの…
不快になってしまうかもしれないので、苦手な方は見ないでください。 今1歳半の子を育てています。お皿に入っているご飯を全てお皿から机の上に移動させて私が注意しながらお皿に戻すとまた全て机の上にこぼします。 毎…
息子(4)のことが嫌いです。 最近本当に我儘で、諦めることを知らないので ダメだと言っても意見を突き通します。 私を殴ってくることもあり、力がついてきたので 普通に痛いです。 躾として暴力は怒りますし、 気持ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くまにゃん
やはり運動ですよね~😅
旦那さんに言ったら「四角いおしりとは??(笑)おしりは丸いものでは??」とか言われるし(笑)
笑っちゃいましたけど😅
私も産んだら頑張らなければ!!
ありがとうございます❗お互い丸いおしりをてにいれましょう🎵