ココロ・悩み 温泉で後ろ姿を見て愕然としました。産後のおしりの変化に不安があります。産後の対策や経験談を教えてください。 今日温泉に行ってきたら、鏡で見た自分の後ろ姿に愕然としました…(._. ) 元々キレイなおしりでもなかったのにますます!! あれ?!おしり、四角い?? 丸みがないんです!垂れてるんです!! これ、産後にガードルとか骨盤矯正とかでなんとかなりますかね?? 一人目の時は戻ったのですが、三人目ともなると…どうなのかな~と不安になります(´д`|||) 三人目、四人目…産んだ方、どうにかなりましたか?? 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 1 温泉 産後 三人目 四人目 くまにゃん(6歳, 8歳, 18歳) コメント ゆう わかります! わたしも四角いです😂 今、アプリのお尻中心に筋トレ出来るやつで運動してます!3日目です! お尻なかなか上がらないですよね……ほんと辛い😂 1月28日 くまにゃん やはり運動ですよね~😅 旦那さんに言ったら「四角いおしりとは??(笑)おしりは丸いものでは??」とか言われるし(笑) 笑っちゃいましたけど😅 私も産んだら頑張らなければ!! ありがとうございます❗お互い丸いおしりをてにいれましょう🎵 1月28日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまにゃん
やはり運動ですよね~😅
旦那さんに言ったら「四角いおしりとは??(笑)おしりは丸いものでは??」とか言われるし(笑)
笑っちゃいましたけど😅
私も産んだら頑張らなければ!!
ありがとうございます❗お互い丸いおしりをてにいれましょう🎵