コメント
ゆう
わかります!
わたしも四角いです😂
今、アプリのお尻中心に筋トレ出来るやつで運動してます!3日目です!
お尻なかなか上がらないですよね……ほんと辛い😂
ゆう
わかります!
わたしも四角いです😂
今、アプリのお尻中心に筋トレ出来るやつで運動してます!3日目です!
お尻なかなか上がらないですよね……ほんと辛い😂
「ココロ・悩み」に関する質問
信頼できるママ友いますか? 私はいないです。 プレのときに誘われたママ友グループが、情報交換と称して噂話好きなスピーカータイプのボスママがいるグループだったのですぐ抜けて、そこからは挨拶程度の知り合いママし…
4歳と1歳の子どもがいます。 上の子を産んで私は鬱病になり一緒にいることが困難で0歳から保育園へ預けることになりました。症状が良くなってからは仕事復帰し変わらず保育園へ通っています。 0歳の頃から通常の家庭…
選択一人っ子のママの特徴として、 自分とお金が大事、人付き合いが苦手、失敗したくないけど負けたくない性格、他人のために動かない…みたいなことをSNSで見たんですが、 あーーこれ私やんかと刺さりました😇😇 一人っ子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くまにゃん
やはり運動ですよね~😅
旦那さんに言ったら「四角いおしりとは??(笑)おしりは丸いものでは??」とか言われるし(笑)
笑っちゃいましたけど😅
私も産んだら頑張らなければ!!
ありがとうございます❗お互い丸いおしりをてにいれましょう🎵