コメント

ゆう
わかります!
わたしも四角いです😂
今、アプリのお尻中心に筋トレ出来るやつで運動してます!3日目です!
お尻なかなか上がらないですよね……ほんと辛い😂
ゆう
わかります!
わたしも四角いです😂
今、アプリのお尻中心に筋トレ出来るやつで運動してます!3日目です!
お尻なかなか上がらないですよね……ほんと辛い😂
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳前の子供が寝てる時に急に泣きます。子供を見てると起きてはないのです。添い寝をしてしばらくするとまた静かに眠ります。 同じ方、経験された方いませんか?誰かに相談した方がいいでしょうか?それとも歳が上がるに…
異性のきょうだい児がいます。 この春から下の子が入学して 同じ学校に通っているのですが 上の子が下の子と一緒に登校しません。 途中までは一緒で 私もついていっており 門まで一緒に行くよう伝えているのですが 上の…
気持ちが落ち込んでしまって何もする気がおきません。 休みで今日は休めたのに回復しないままお迎えになってしまいました。 朝は子供の前で夫婦喧嘩して泣いてしまったし… 子供に申し訳ない。 今日はご飯も作りたくない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くまにゃん
やはり運動ですよね~😅
旦那さんに言ったら「四角いおしりとは??(笑)おしりは丸いものでは??」とか言われるし(笑)
笑っちゃいましたけど😅
私も産んだら頑張らなければ!!
ありがとうございます❗お互い丸いおしりをてにいれましょう🎵