※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひ
妊娠・出産

妊娠期間中で、情緒不安定で泣きたい気持ちが抑えられない。辛いけど、泣いた後は楽になる。

すごい情緒不安定なんかなあ😂自分には無関係と思ってた
もはやなんで泣いてるか分からへんのも妊娠期間やから、、、、?
しんどいとかはもう泣いたからなくなるけど なんやこれー。

コメント

りょうまmama

はじめましてー!
私も毎日のように情緒不安定の日々を送っていますよ😭😭
ちょっとしたことでイライラしては周りに八つ当たりして反省しては涙がこぼれて、、普段じゃ考えられないことに対してイライラしたり泣いたり😥😥我に返ったときに 「さっきまでなんで泣いてたんだろー」とか考えたりします(笑)
ですが妊娠期はそれが普通みたいです!辛いですが一緒にがんばりましょう♡

• ひ

はじめまして!
    そう、、それなんです!!涙引っ込んだらドラマ見てニヤニヤしてますもん!!(笑)
    ありがとうございます😂共感してくれる人がいて安心しました😵😵

• 1月28日
まかろね

私も妊娠中情緒不安定でした!今思えば、そんな心配しなくても!って思うようなことでも泣いてました…。
周りの人に聞いてもらうことで少し楽になりましたよ(>_<)

• ひ

そうですよね😂いまお子さん生後1ヶ月で情緒不安定なくなりました??こんなんでいけるんかな、、、と思って😅😅

• 1月28日
  • まかろね

まかろね

妊娠中も情緒不安定でしたが、産後2日間がホルモンの影響でかなり厳しかったです😭
    今でも「ほんまにこれでええんかなぁ😥」って時々思うことがありますが、それよりも子供の寝顔とか見て癒されてます😄

妊娠中、こんなに不安で母親としてやっていけるのかなって思ってましたが「妊娠中からそんなに子供のこと心配できるのはいいお母さんだよ」って言われたので、ひなこさんもきちんと考えられてるいいお母さんだと思います😆

• 1月28日
  • ひ

その時々種類は違ってもなんらかの悩みはあるってことですね😵うまく付き合っていけばいいだけですね!!

わあ😭ありがとうございます。なんかすごく救われる言葉。
    わたし自身まだ仕事してるので臨月とかで家にいる時間増えたらもっと考えるんやろうなあ、てビビってたんでその言葉思い出してあと少し乗り越えます😂❤️

• 1月28日
ぽん

めっちゃ分かります😭
さっきまで旦那と楽しく笑って話してたのに、急にイラッとして喧嘩売ってひたすら泣いて、我に返ってなんで泣いてんだろってゆうパターン繰り返してます(笑) でもコントロールできないんですよね...😭💭

• ひ

わたしもそれです!2人で楽しく話してただけやのに いろいろぶっ込みすぎて怒られ、、、。
    なんで怒るん、不安なん分からんの?
    って無限ループ(笑) 涙ひっこんだらもうあれ、なんで泣いてたんやろ、ってなるぐらい😂😂

• 1月28日