埼玉や東京でポスティングの経験者、徒歩での範囲でのお仕事についてコメントをお願いします。
埼玉、東京でポスティングのお仕事されてる方、してた方
もしいたらコメントお願いします!
自動車も自転車もないので徒歩でできる範囲になります!
- K(8歳)
コメント
チョコラスク
してます!
月1程度ですが徒歩圏内でしてます!
埼玉、東京でポスティングのお仕事されてる方、してた方
もしいたらコメントお願いします!
自動車も自転車もないので徒歩でできる範囲になります!
チョコラスク
してます!
月1程度ですが徒歩圏内でしてます!
「お仕事」に関する質問
ワーママで働きたい職種ってなんでしょうか?🤔 私は営業職なのですが 時間の融通ききやすいし子どもが体調不良になっても先方との日程調整だけで良いので社内調整しなくて良いので気持ち的に楽です☺️
シングルマザー33歳で資格を取りたいです。 ひとり親なので給付金をもらいながら専門学校に通える制度がありますが、児童扶養手当をもらっている人が該当者になるため、私はまだ実家住まいで児童扶養手当をもらえないの…
保育園の申請期間終わりましたね…! 4月から職場復帰、めっちゃ不安です!! 今ですら日々実家に助けてもらいながらいっぱいいっぱいで、朝も8時起きとかで10時ごろからようやく活動できるのに、4月からどうなってしまう…
お仕事人気の質問ランキング
K
ありがとうございます!
月1って所もあるんですね🎶
差し支えなければ1日どのくらい歩かれるのかと日給?月収教えて頂けますか♡
チョコラスク
月1というか、第3週目の月曜日に家に届いて、それを金曜日の18時までに配る感じです😊
1日てで終わらすときもあれば、何日かに分けたりもします。
〇〇何丁目の1地区700部配ってます。
慣れれば4〜5時間で終わります😊
ポスティングが歩合制かと思いますが、私がやってるのは情報誌で、チラシがいっぱい入ってたらその分増えます。
基本は集合住宅の場合3.1円戸建ての場合5.2円だったかな?
基本だけでも3000円以上は稼いでます。
本当お小遣い程度ですが😅
K
なるほど🌹✨
ありがとうございます!