04ちゃん
私は、普段着で行きましたよ〜!
面接も同じく普段着で行きました。

ゆけはさママ
うちは、少しきれいめで行きました。国立大学法人の付属を受験したので、ほかのママさんがスーツ着てる方もたくさんいたので。

キイロイトリ好き
普段着で良いですよ(^^)
04ちゃん
私は、普段着で行きましたよ〜!
面接も同じく普段着で行きました。
ゆけはさママ
うちは、少しきれいめで行きました。国立大学法人の付属を受験したので、ほかのママさんがスーツ着てる方もたくさんいたので。
キイロイトリ好き
普段着で良いですよ(^^)
「幼稚園」に関する質問
ママ友関係で悩んでいます。 ママ友A、ママ友B、私の3人組です。 ・AさんとBさんは幼稚園の頃から元々仲良しのママ友 ・私の子供が小学校入学後Bさんの子供と仲良くなり あとからうちも誘われるようになった ・Aさんはと…
私は幼稚園行事が苦手です。 子どもの様子が見れるのは嬉しいですが 理由は情け無いことに、元々大人数の場所が苦手+ママさんの雰囲気にも馴染めないからです🥲 幼稚園行事楽しみ!大好き!みたいな方いらっしゃいまし…
子供が幼稚園に通っている専業主婦の方に質問です! 子供が疲れてそうだからとか、リフレッシュとかで休ませますか? 4月から息子が幼稚園に通ってます! 息子は親と離れて泣くとか、行き渋りなどはありません。 幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント