コメント
ちゃき
術後、生理は来ましたか?🙂
れな
私は以前11週で稽留流産し手術はせずに自然流産しましたがそのあと一度も生理来ずに2ヶ月くらい過ぎて吐き気や眠気があったので気づいたその日に検査薬使ったら速攻濃い線が出ましたよ!
-
みいちゃん
なるほど、そうなんですね🤔
ありがとうございます☺️参考にさせて頂きます(*^-^*)- 1月28日
ちゃき
術後、生理は来ましたか?🙂
れな
私は以前11週で稽留流産し手術はせずに自然流産しましたがそのあと一度も生理来ずに2ヶ月くらい過ぎて吐き気や眠気があったので気づいたその日に検査薬使ったら速攻濃い線が出ましたよ!
みいちゃん
なるほど、そうなんですね🤔
ありがとうございます☺️参考にさせて頂きます(*^-^*)
「検査薬」に関する質問
3週6日です🙌 金曜日に検査薬で目で見える反応出て土曜日に再検査ではっきりめの陽性でしたが、今さっきの検査薬ですんごく薄くなってました( ; ; ) 陰性陽性の判断するにはまだ早すぎでしょうか? 化学流産の可能性…
生理予定日から10日経ちました、排卵日6日前に仲良ししたので、主人もできてないだろーと言います。 遅れたら遅れるほど気になる日々でして🤣はよ検査薬すればいいんですが、今日こそ来るわ!って毎日思ってて🫣仕事でとて…
検査薬うつります。 BT5フライング、つい3回もしてしまいました… どれもうっすら。 1本目は数分で出ず30分後に確認。 2本目は数分後に確認。 3本目は数時間後に確認しました。 フライングはよくないとわかりつつ、どう…
妊活人気の質問ランキング
みいちゃん
きていないんです😭
なにか病気ですかね?心配で💦
みいちゃん
そうなんですね、わかりました☺️
月曜日にまだきていなければ、診察に行ってみます!
ありがとうございます🙌🏻
ちゃき
私の場合、何日までにこなかったら
連絡してね!って言われました😊
1回病院で聞いて見た方がいいですよ!