妊活 高温期1日目です。さっき黄色っぽい硬い鼻水のような、どろんとしたおり… いつもありがとうございます。高温期1日目です。 さっき黄色っぽい硬い鼻水のような、どろんとしたおりものが出ました。 排卵付近に出る伸びおりとは違う感じです。 ちなみに昨夜仲良ししました。何か関係はあるのでしょうか… 同じようなかた、経験されたかたいらっしゃいますか? 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 1 おりもの 排卵 仲良し 高温期 ママリ コメント 退会ユーザー 昨夜行為があったのなら、そう言った色のオリモノは、残った性液や雑菌などが時間が経って排出されたものかと思います(・∀・)! 1月27日 ママリ いらないものが出てきたのですね! お返事ありがとうございました(^ ^) 1月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いらないものが出てきたのですね!
お返事ありがとうございました(^ ^)