子育て・グッズ 大したことないんですが、質問です。今日スキー場に行ってソリをしまし… 大したことないんですが、質問です。 今日スキー場に行ってソリをしました。 2:30頃から2歳の子が昼寝をしたんですが、帰って来てからもずっと今も寝ています。 ずっと抱っこ抱っこで怖かったのか、疲れるような事はしてませんが精神的には疲れていたと思います。 同じような経験された方みえますか? 昼寝が遅くて夕方から朝まで寝る事はたまーにありましたが、昼過ぎから寝てるのは始めてで、ちょっと心配です。 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 2歳 昼寝 しゅん コメント たくママ 一度意識があるから起こした方がいいです。 1月27日 しゅん そうなんですか? 意識はあると思います。 もぞもぞ動いたり寝返り打ったりしてるので… 1月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅん
そうなんですか?
意識はあると思います。
もぞもぞ動いたり寝返り打ったりしてるので…