その他の疑問 アパートの2階に住んでます。リビングに備えつけのエアコンがありその室… アパートの2階に住んでます。 リビングに備えつけのエアコンがあり その室外機が2階ベランダにあります。 エアコンを稼働すると その室外機の動作音がうるさいです。 部屋にいたらあまり感じませんが、外でたら音がだいぶ聞こえます。 エアコン自身は、普通に稼働してるし問題なく使えてます。 これは室外機壊れてるのでしょうか? アパート会社に問い合わせるべきですか? また雪国でまだベランダに雪つもってるし、業者きてもらうにも見れない状態です。 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 3 エアコン パート 会社 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント もぐもぐ 一戸建てです!うちも二階のベランダにある室外機の音は一階に居ると結構響きます〜😵💦 他のお部屋のと比べて大きい音だったら管理会社に一報入れておくといいかもしれないですね! 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント