コメント
MaMa
私も肩こりがひどいので欲しいなーって思っていた時に、買った職場の先輩に聞いた話ですが…
値段高いだけで寝てて疲れる
首痛めてしばらく首回らなかった
だそうです笑
何だかんだ、安い枕の方が意外といいみたいですよ(・∀・)
もっちーモチモチモチモチモチ
じぶんまくら、持ってます。
かなり微調整が必要です。
店舗で、店舗にあるベッドやマットレスの上で調節するので
どうしても自分のベッドとは相性があいません。
2.3回は後日必ず調節しに行きます。
調節しないと肩こりがひどくなったりしますが
きちんと調節ができたら快適に寝られますよ〜(*´꒳`*)
ママリ
旦那のいびきが酷すぎて試しに買ってみました!
結果、いびき改善されず(笑)3万もしたので高い買い物だったなぁ〜と思ってます😭半年に一度まくらの中身のビーズを交換しに店舗に行ってます。本当は2、3ヶ月に一度行ってメンテナンスするのが一番らしいですが。。
総合的にみて値段ほどの価値は得られなかったです💦枕よりもちょっといい羽毛布団とかの方が間違いないかもです🙌💦
san
なかなか枕が合わず使ってます🙌
メンテナンスすれば使い勝手はいいのかなと思います😀
ほかの枕使うより私は楽です😄
メンテナンス出来るところが近くにないといけないですね😖
うちの近くは結構持ってる方がおられるのか、前日予約ではほぼ空きはなしです💔
わさび
じぶんまくら、旦那が使ってますが…結果、うちの旦那のイビキが改善されました(;゚Д゚)しかも寝心地がよくなった!と旦那は大絶賛してました。
やっぱり詰めてくれる店員さんの腕の良さも関係しているのか、いつもメンテナンスをやってもらっている人だとイビキが収まり、たまに違う店員さんにメンテナンスしてもらうとまたイビキが復活してしまうので、やっぱり人によって合う合わないがあるのかも知れません🤔
安い買い物ではないので、直接お母さんと一緒に店舗へ行ってお母さん専用の枕を試してもらって、お母さんが気に入れば買ってあげてもいいかもしれませんね😊
s
そうですか…😩
調べてもみても
結構そうゆう人多いみたいですね💦
やっぱりやめたほうが良さそうですね〜😰
MaMa
なかなか難しいみたいですね…
ちゃんと調べて何度も確認してオーダーすれば違うのかもしれないけど💦
面倒くさがりな私は安物で十分かな(´・ω・`)