子育て・グッズ 足の細みの男の子の先輩ママさんへ質問です。テープ、パンツでどのサイ… 足の細みの男の子の先輩ママさんへ質問です。 テープ、パンツでどのサイズが一番使いましたか? ちなみに生後9日ですが 体を右へ左へと寝返りが早そうな予感です(ToT)笑 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 男の子 体 寝返り パン パンツ 男 yu-s(7歳, 10歳) コメント ♡3児のBBA♡ Sサイズが長く使うと思います☆ 新生児サイズは案外早めに使わなくなるから買いだめはしてませんでした🙃 1月28日 yu-s Sのテープ?パンツ?どちらでしょうか? 1月28日 ♡3児のBBA♡ Sのテープを長いこと使いました☆ パンツに変えたのは寝返りをバンバンしだして、オムツ変えにくくなってからパンツに変えました(*^ω^*) 1月28日 yu-s 寝返りの早さ次第なんですね😌 ありがとうございました❗ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-s
Sのテープ?パンツ?どちらでしょうか?
♡3児のBBA♡
Sのテープを長いこと使いました☆
パンツに変えたのは寝返りをバンバンしだして、オムツ変えにくくなってからパンツに変えました(*^ω^*)
yu-s
寝返りの早さ次第なんですね😌
ありがとうございました❗