妊娠・出産 2人目妊活中です。3日前に検査薬でくっきり陽性になったのですが、胸の… 2人目妊活中です。3日前に検査薬でくっきり陽性になったのですが、胸の痛みや胸焼けが急に軽くなっています。 生理予定日一週間後が次の月曜日なので、明日か明後日にまた検査薬しようと思っていますが、不安です。 同じような経験して、無事妊娠継続した方いますか⁉︎ 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 2人目 妊活 みーたん(6歳, 10歳) コメント りんこ 私も生理前に3日くらいムカムカして、その後生理あたりにムカムカが無くなって、化学流産かなと思いましたが継続してます。 まだ、10週なので無事このまま生まれてきてくれますように! 1月27日 みーたん お返事ありがとうございます! 今まで二度化学流産しているので不安でたまらず(T ^ T) お互い順調に経過しますように〜‼️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
お返事ありがとうございます!
今まで二度化学流産しているので不安でたまらず(T ^ T)
お互い順調に経過しますように〜‼️