コメント
suutan
42万円は直接病院に払ってもらう感じです!自分の手元にはきません!予定日付近に、その説明の紙が渡されるのでサインして提出します!
普通分別+個室でしたが、130000円くらいだったと思います!
病院では計画をみて安定期もすぎたあたりに150000円用意すれば足りるよって説明もあるかと思います!
suutan
42万円は直接病院に払ってもらう感じです!自分の手元にはきません!予定日付近に、その説明の紙が渡されるのでサインして提出します!
普通分別+個室でしたが、130000円くらいだったと思います!
病院では計画をみて安定期もすぎたあたりに150000円用意すれば足りるよって説明もあるかと思います!
「帝王切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふー
ありがとうございます!
個室にしたいなぁと思っているんですが、個室の料金はいくらなのでしょうか??
suutan
1日6000円だった気がします!
うる覚えなので間違えてたらごめんなさい!
個室だと面会とかきた時気を使わないし個室にしてよかったです!
ふー
そうですよね!面会の時に個室の方が気を遣わなくて済むなぁと思って個室がいいなと考えていたので、参考になりました!
ありがとうございます!!
suutan
いえいえ!
出産頑張ってください!!
ふー
ありがとうございます!
また分からないことがあったら質問すると思うので、その時はコメントよろしくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ