※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわでぃ〜
お出かけ

東条湖おもちゃ王国のホテルグリーンプラザのキッズルームに泊まられた…

東条湖おもちゃ王国のホテルグリーンプラザのキッズルームに泊まられたことのある方いらっしゃいますか?

4歳と1歳の息子のダブルお誕生日祝いに
行こうと思ってます♪(╹◡╹)

何か情報いただけるとありがたいです♡

コメント

みすけ

去年の夏、5歳と3ヶ月の娘、私の父母、私の5人で泊まりました。
部屋に絵本がたくさんあり、上の子も退屈せずに楽しく過ごせました。
バイキングも結構よくて、離乳食(下の子はまだ食べられませんでしたが)もあり、さすが小さな子供向けのホテルだなぁと感心しましたよ。

• さわでぃ〜

さわでぃ〜

コメントありがとうございます♪
    良い情報ありがとうございます♡

バイキングは大人も満足出来る感じですか?

• 1月27日
  • みすけ

みすけ

私は、結構満足できました。何より、5歳の娘の食べ物に困らなかったとゆう印象です。
    おもちゃ王国いきますよね?みなさん遊園地に疲れる時間(午後2時から3時ころ)からりかちゃん館(うちは女の子なので)など、◯◯館がすごい混んできていたので、トミカとかの館は午前中がオススメです。
    うちは、1日目は乗り物で2日目に入場券だけ買って、開園してすぐりかちゃん館へ行き、1時間貸切状態で遊んで午前中できりあげて帰りましたよ。

• 1月27日
  • さわでぃ〜

さわでぃ〜

なるほど!それは良いですね♡
    ちょうどGWが重なる時期なので、その作戦で行ってみます♪

ありがとうございます(*´꒳`*)

うちは男の子なので
    トミカにハマるだろな〜( ̄∀ ̄)

木のおもちゃの所もお兄ちゃんが1歳の頃気に入って遊んでました♪

• 1月28日