子育て・グッズ 胃腸風邪か不明。2回嘔吐、下痢。食欲減少、お茶飲む。おしっこ少ない。何を食べさし、何を飲ます? 胃腸風邪なのかはわからないですが、 本日2回嘔吐、下痢です。 食欲は少し減ってるのですがいつもよりかお茶は飲みます。 でもおしっこはあまりしてないようです。 この場合何を食べさし、何を飲ませますか? 最終更新:2018年1月27日 お気に入り おしっこ お茶 いーきー(6歳, 7歳) コメント 五右衛門 アクアリウム?薬局に売ってるので飲ませて下さいね!5ヶ月から飲めます。脱水症状は怖いのでお早めに。冷たい飲み物はやめてください 1月27日 五右衛門 無理に食べさせなくていいです! 1月27日 いーきー ありがとうございます!! アクアライトですね\( ˆoˆ )/ 夫に買いに行ってもらいました☆ もう少しだけ様子みようと思います!本当にありがとうございます! 1月27日 五右衛門 OS-1だと生後10ヶ月が飲めたかな…と曖昧で(>_<)と、味がイマイチなのでもしかすると飲んでくれないかもしれないので… 子供用のポカリスエットも売ってますし、アクアライトだとアップル🍎味とかもあるのでわりと飲みやすいかな?と思います。お大事にして下さいね! 1月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
五右衛門
無理に食べさせなくていいです!
いーきー
ありがとうございます!!
アクアライトですね\( ˆoˆ )/
夫に買いに行ってもらいました☆
もう少しだけ様子みようと思います!本当にありがとうございます!
五右衛門
OS-1だと生後10ヶ月が飲めたかな…と曖昧で(>_<)と、味がイマイチなのでもしかすると飲んでくれないかもしれないので… 子供用のポカリスエットも売ってますし、アクアライトだとアップル🍎味とかもあるのでわりと飲みやすいかな?と思います。お大事にして下さいね!