コメント

五右衛門
アクアリウム?薬局に売ってるので飲ませて下さいね!5ヶ月から飲めます。脱水症状は怖いのでお早めに。冷たい飲み物はやめてください
五右衛門
アクアリウム?薬局に売ってるので飲ませて下さいね!5ヶ月から飲めます。脱水症状は怖いのでお早めに。冷たい飲み物はやめてください
「おしっこ」に関する質問
下の子が昨日から高熱38.5〜39℃です 坐薬で対応していますが、おっぱいを飲んでも吐くか咥えさせると泣いてしまい飲んでくれません おしっこが朝から合計4回、黄色くて量も少ししか出てないです、いつもよだれが多い子…
トイトレ中です🚽幼稚園でもトイトレしてます⭐ 今日、パンツの上にオムツを履かせて行ってどちらも濡れず帰って来ました(帰りに幼稚園のトイレでおしっこしました) 「幼稚園のトイレでおしっこできたの?」と聞いたら「…
夜のオムツおすすめ教えてください! 1歳9ヶ月、12.5kg、男の子です💦 日中は、ずっとメリーズを使ってきて、漏れたことはあまりありません。 ですが、最近夜中におしっこが漏れることが何度かあり、パジャマ上下、タオル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
五右衛門
無理に食べさせなくていいです!
いーきー
ありがとうございます!!
アクアライトですね\( ˆoˆ )/
夫に買いに行ってもらいました☆
もう少しだけ様子みようと思います!本当にありがとうございます!
五右衛門
OS-1だと生後10ヶ月が飲めたかな…と曖昧で(>_<)と、味がイマイチなのでもしかすると飲んでくれないかもしれないので… 子供用のポカリスエットも売ってますし、アクアライトだとアップル🍎味とかもあるのでわりと飲みやすいかな?と思います。お大事にして下さいね!