コメント
はーな
外ではイクメン面するのは嫌ですね~😭
(^O^)
うちの旦那もイクメン面~。
普段携帯ばっかであんまり喋りかけたりせんのに親とかおる前でめっちゃ喋りかけたり抱っこしたり…普段からしろよって思います(笑)
-
しあ
コメントありがとうございます!!
ほんとに普段からやれですよね。やっぱりそういう家庭の方が多いんですかね?- 1月27日
わっくんママ
外行けよって感じですね…!!!
-
しあ
邪魔されるくらいならいない方がマシですね。- 1月27日
三兄弟ママ
外では子供好きでイクメン面するのに
家では酒飲んで子供が泣いてても寝てる癖に…!
-
しあ
そういう旦那さん多いみたいですね。諦めるしかないんでしょうか?- 1月27日
✩砂糖✩
私のとこも同じ感じがエスカレートしていって毎日毎日旦那に対してイライラが止まらなくなって離婚しました!
-
しあ
離婚して良かったと思いますか?- 1月27日
-
✩砂糖✩
こいつと二人目なんて全く考えられないし家族として無理だと思ったので!お金もそんなに無いし大変なことはありますが離婚して幸せです!もっと早く離婚しとけばよかったって思いました!
- 1月27日
-
しあ
ありがとうございます。
やっぱり2人目考えられなくなったら終わりですよね?私も今もう1人ほしいけど旦那とはなーって考えてしまいます。- 1月28日
u-ママ
うわー!めちゃくちゃわかります!!今の私の心を読まれた感じです(笑)
私も離婚したいと毎日考えてしまいます😞1度の離婚の話したら子供取り上げられ子供離してくれず、それが恐怖で親権とられるのも嫌ですし子供と引き離されたらどうしよう、、って考えちゃってます😢😢
-
しあ
親権取られるのはほんとに嫌ですよね。かと言って旦那に子育てができるとも思わないですけどね笑- 1月27日
まッシゅ
うちの旦那さんもそんな感じです
よ~そういうのは絶対に直らないんで家では仕方ないと諦めてます。
最近は娘も活発になったんで合間合間に相手してるって感じですが。
娘よ、もっと相手してもらいなっ笑"
-
しあ
諦めているつもりですが、何も求めてはいないのにいるだけでイラついてしまうことが多いです。
娘さんならきっと大きくなったらパパ臭ーいとか言うのかな?とか思うとざまーって思います。性悪ですみません。- 1月28日
しあ
ほんと嫌でしょうがないです。むしろ気持ち悪いレベルです笑