雑談・つぶやき みんなそのお腹の出方は男だだの男しか産まれないだの男三兄弟にしろだ… みんな そのお腹の出方は男だだの 男しか産まれないだの 男三兄弟にしろだの 女期待するなだの うるさいよ!笑 どっちでも元気なら嬉しいけどさ みんなほっといてくれー!笑 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 男 三兄弟 るる(6歳, 10歳, 13歳) コメント だんごママ わかります。 私もそうなりそうで憂鬱です。 2人目が相当うるさかったので… 1月27日 るる 同じだったんですねー😭 憂鬱ですよね⤵︎⤵︎ 本当にほっといて欲しいです😔 1月27日 だんごママ 本当ほっといてほしいですよね😠 楽しみにしてるのに周りから言われると本当嫌な気持ちになります😤 1月27日 るる 本当にそうですよね😩 決して男の子が嫌なわけではないのに、これで男の子だったらほらやっぱりねー!とかいわれるんだろうなと、思うと憂鬱です😔 1月27日 だんごママ わかります〜💦 何なんですかね〜😓 気にしないっていうのも無理かもしれませんがなるべく穏やかに過ごしましょっ💪 1月27日 るる そうですよね! 穏やかに過ごした方が得ですよね☺️ お互い、無事かわいい子を産みましょう✨ 同じ境遇の方にお話聞いていただいてだいぶ気持ちが落ち着きました✨ ありがとうございます😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
同じだったんですねー😭
憂鬱ですよね⤵︎⤵︎
本当にほっといて欲しいです😔
だんごママ
本当ほっといてほしいですよね😠
楽しみにしてるのに周りから言われると本当嫌な気持ちになります😤
るる
本当にそうですよね😩
決して男の子が嫌なわけではないのに、これで男の子だったらほらやっぱりねー!とかいわれるんだろうなと、思うと憂鬱です😔
だんごママ
わかります〜💦
何なんですかね〜😓
気にしないっていうのも無理かもしれませんがなるべく穏やかに過ごしましょっ💪
るる
そうですよね!
穏やかに過ごした方が得ですよね☺️
お互い、無事かわいい子を産みましょう✨
同じ境遇の方にお話聞いていただいてだいぶ気持ちが落ち着きました✨
ありがとうございます😊