退会ユーザー
あたしは一人目の時に8ヶ月に入ってから後期つわりありました!
さき
後期なんであると思いますよ😊
はなはな
ただいま後期つわり中ですー|ω・`)
30週から私は始まりました( ꒪Д꒪)ノ
のん
あると思いますよー‼︎
私は第一子のときはつわりが落ち着いてた時期は6カ月の時の1カ月間のみでしたw
退会ユーザー
あたしは一人目の時に8ヶ月に入ってから後期つわりありました!
さき
後期なんであると思いますよ😊
はなはな
ただいま後期つわり中ですー|ω・`)
30週から私は始まりました( ꒪Д꒪)ノ
のん
あると思いますよー‼︎
私は第一子のときはつわりが落ち着いてた時期は6カ月の時の1カ月間のみでしたw
「つわり」に関する質問
現在妊娠25週、20代後半の初マタです。 妊娠発覚時 158.5cm 46.6kg BMI18.5で、 25w2dの本日時点で47.5kgです。 1度も吐くことなく、常にうっすら気持ちが悪い程度の軽めのつわりでしたが、妊娠前より食事量が減ってしま…
32週妊婦です。 1人目も2人目もひどいつわりもなく、どちらかというと食べづわりでした。 最近は朝と昼は普通に食べられるのですが、夜はなんとなく食べなくてもいいというか💦 食べなくてもやっていけそうな感じで。お昼…
8週2日、つわりしんどくて生きてる心地しない😢 起きた瞬間から気持ち悪い、何か食べても食べなくても気持ち悪い... 食べづわりと思ってこまめに食べてるけど、それでも気持ち悪い🤮 油断したら嗚咽とともに吐きそうだしず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント