お出かけ 至急お願いしますm(*_ _)mなんば駅近くで、個室(できれば座敷)で夕飯を… 至急お願いしますm(*_ _)m なんば駅近くで、個室(できれば座敷)で夕飯を食べにいけるところありませんか?😭 急遽、義両親と外食することになり、乳児連れなので個室がいいです…:(´◦ω◦`): (元々は外食の予定ではなかったのですが、事情がありまして…) 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 義両親 乳児 外食 ますく(3歳2ヶ月, 7歳) コメント Mana 焼肉とかはきついですよね?? 1月27日 ますく すみませんm(*_ _)m 今回は、もう解決しました! でも、次回以降のために教えて頂けますか? 1月27日 Mana 道頓堀のみつるは 座敷が沢山あり個室なので 予約も取りやすいし 急でも入りやすいかもしれません👍 1月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ますく
すみませんm(*_ _)m
今回は、もう解決しました!
でも、次回以降のために教えて頂けますか?
Mana
道頓堀のみつるは
座敷が沢山あり個室なので
予約も取りやすいし
急でも入りやすいかもしれません👍