※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なったん
子育て・グッズ

1か月くらいのお子様がいる方、完母の方で1日何回.1回何分くらい授乳していますかー?🍼💕😊

1か月くらいのお子様がいる方、完母の方で1日何回.1回何分くらい授乳していますかー?🍼💕😊

コメント

あづたむ

7回くらいです👶大体十分、15分くらいあげてます👌

• なったん

なったん

大体そのくらいですよね😊😊🍼
    ありがとうございます!!

• 1月27日
ぴょろきち

夜以外はだいたい2時間ごとに片乳10分ずつ、夜は起きたら(だいたい4時間ごと)に同じ時間授乳しています!
来週2ヶ月に入りますが、今週初めくらいからは同じ授乳時間であげる時間の感覚が3時間とかに伸び、夜も1時間くらい多く寝るようになりました*\(^o^)/*

• ぴょろきち

ぴょろきち

欲しがったり、ぐずったりしたら2時間してなくてもあげて、寝る前は時間気にせず満足するまであげてます!

• 1月27日
  • なったん

なったん

そんな感じですよね😊💗私もグズったりしたらすぐあげちゃってます。笑でもあげると、もっと欲しがる気がしてます。笑
    えーすごい成長ですねー😘
    起きてるとき、下に置くときご機嫌ですか??

• 1月27日
  • ぴょろきち

ぴょろきち

ぐずったときにあげるとそのまま寝るパターンが多いのでもっと欲しがる感じはないですが、置くと泣くパターンが多いですね💦
    午前中はご機嫌なことが多いですが、それ以外は手を舐めたりどこか空を眺めてない限りは泣いてしまいますので、おっぱいあげた姿勢のまま寝かせてます!

• 1月28日
みっちょん

7.8回で片乳8分ぐらいです❀.(*´◡`*)❀.

• なったん

なったん

そのくらいですよね😊😊💕
    ありがとうございます!!

• 1月27日
ゆー

9.10回ぐらいです。片乳5分ぐらいですー( ´ ▽ ` )

• なったん

なったん

その日その日で違うけどそのくらいですよね😘😘💕

• 1月27日