コメント

☺☺
保育園の雰囲気によると思いますが、制服着ない小さい子は、ちょっとおしゃれな服程度でした。
保育園には着てこないけど、普段のおでかけには着れる程度というか...
☺☺
保育園の雰囲気によると思いますが、制服着ない小さい子は、ちょっとおしゃれな服程度でした。
保育園には着てこないけど、普段のおでかけには着れる程度というか...
「保育」に関する質問
1歳前半の遊び方について教えてください😭😭 1歳1ヶ月、自宅保育です。遊びが本当にネタ切れです。加えて集中力が本当にないんです(1分ほどで飽きることも多い)。例:くるくるチャイムも4.5回やって飽きる 何をさせるか毎…
自宅保育の人や働いている人も土日等休みの日はどこに連れてっていますか?? 私は自宅保育なのですが子育てサロンに行っていますが今日は違うところに行きたいなと思っていますがどこに行けばいいか分かりません💦 どっ…
仕事以外で土曜保育預けてる方いますか? 批判はごめんなさい… 私が鬱病、年長の子が自閉症と多動が少しあります。 旦那は土日仕事で平日も交代勤務。 下の子は2歳です。 今日、土曜保育に送ったら窓から手を振る息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*モジャ*
入園する保育園は昔からある古い保育園なので…
失礼な言い方かもしれないけど、そんなオシャレしてくような保育園じゃないかなと思ってます😀💦