コメント
エリーゼ
素敵ですね!私も胎動を感じるたびに嬉しくて、お腹に手を当てています(´ω`)
🐷
共感してしまったのでコメントしちゃいました🤗胎動を感じるたびに嬉しくなりますよね💓早く会いたい気持ちはもちろんですが、この胎動を感じられるのも残りわずかなのかぁとも思いますよね!元気に生まれて来てくれるように体調に気をつけて過ごしましょうね😊💓
-
さく
ちょっとだけ寂しく思っちゃいますよね(*´ -`)(´- `*)
仕事中でもなるべく手を当てて癒されてます笑
家でも胎動ムービー撮ってはあとから見てニヤニヤしてます笑
寒い日が続いているのでお互い体調気を付けたいですね!!!- 1月27日
seita
たまに痛いし、お腹持ってかれるけど、それがまた愛おしいですよね♡
我が子がこんなに可愛いなんて😍
-
さく
めっちゃわかりますー!!
おー今日も元気だな!!!って思ってます(❍ʻ◡ʻ❍)
まだ4Dで顔すら見えてないので楽しみすぎます(*´ -`)(´- `*)- 1月27日
りり
わかりますわかります!!
私も今34wなので言うてる間に産まれてくるのが何とも言えない感じです(*Ü*)
今こうやって打ってる時もドンドン動いてます笑
あともう少しマタニティライフ楽しみましょう♡
-
さく
私も今ドンドン動いてますー笑
自分が思っていた以上にマタニティライフが楽しすぎてあと10週で終わってしまうのは寂しいなぁと思ってしまいました…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 1月27日
みるきぃー
早く会いたいですよね!!
でも、変なとこ蹴られたときの痛みがもうビックリするほどなので足大きいのかな?とか実物が早く見たくて触れたくて楽しみです❤
-
さく
たまにすごい動きしますよね!!!
「え??!今どーなった?すごい速さでローリングした??」ってなります笑
蹴る力も強いですね!!
どっちに似たんだろ〜とか妄想しちゃってます笑- 1月27日
ぱーら
ベビーとご対面楽しみですよね、そしてとっても不安でした(^ ^)
出産後ちょっとだけまだ出てるお腹を見て胎動がなくなってしまったのには、なぜか寂しい気持ちでいっぱいでした。
-
さく
やっぱり寂しくなりますよねー!!
この感情は母にしかないものなんだろなーと思って、今は毎日この幸せを噛み締めてます!!- 1月27日
mama
めちゃくちゃ分かります!
夜中に暴れ回っててたまにイラッとするけど(笑)産まれたらもうお腹にはいないんだよなぁとふと思ったりします(T_T)
なんだか寂しいですけど早く会いたいし複雑な気持ちです😂
-
さく
夜中起きた時にタイミング良く動いてて「起きるタイミング同じだなんて一心同体なんだわ♡」と思ってしまいました笑
胎動激しくてイラッとすることもありますが、この限られた時間は愛おしいですよね(*´ -`)(´- `*)- 1月27日
ママリ
わかります〜😆✨
私も早く赤ちゃんに会いたい👶💕
お互い元気な赤ちゃん産みましょ♪
ほんと楽しみですね(^-^)
-
さく
あと4週で会えるんですね!!!
いいないいなー☆
インフルめっちゃ流行ってるみたいなので、お互い気をつけましょ!!!- 1月27日
ゆきち
とってもわかります😂
私の場合背中にでも行くつもりか?!ってくらい横腹グイグイされて痛いくらいですが、モニョモニョと動くお腹を日々旦那と楽しんでいます👶💓
楽しみな半面産後胎動のないお腹がちょっと寂しく感じますよね😂
今のうちにお互い楽しみましょう😊💡❤
-
さく
最近うちの旦那もやっと胎動をしっかりわかるようになりました!!
この痛みもあとちょっとで終わっちゃうのかと思うと寂しいですよねー!!
残り少ない妊婦生活お互い楽しみたいですね(*´ -`)(´- `*)- 1月27日
さく
私も毎日お腹に手をあてて「あーしゃっくりしてるー!」とか、「今頭はどこにあるんだい?」と問いかけています笑