にゃんすけ♥︎
私は年子で
2年連続お腹大きかったので
皮膚が伸びたのが戻らないと嫌なので
体幹トレーニングとストレッチしっかりして
今はもう体重戻しました!

ちなつ
腹筋とか苦手です😂
でも産後もっていたパンツ全て入らなくなって脚パカ始めました!仰向けで脚90度にあげてパカパカするやつ。
Twitterで憧れているスレンダーな方がそれだけで痩せたというので試しに😭✨
腹筋にも効くし腰回り、太ももにも効いてる気がします!
まだ初めてそんなに経ってませんが頑張ります😭
にゃんすけ♥︎
私は年子で
2年連続お腹大きかったので
皮膚が伸びたのが戻らないと嫌なので
体幹トレーニングとストレッチしっかりして
今はもう体重戻しました!
ちなつ
腹筋とか苦手です😂
でも産後もっていたパンツ全て入らなくなって脚パカ始めました!仰向けで脚90度にあげてパカパカするやつ。
Twitterで憧れているスレンダーな方がそれだけで痩せたというので試しに😭✨
腹筋にも効くし腰回り、太ももにも効いてる気がします!
まだ初めてそんなに経ってませんが頑張ります😭
「体」に関する質問
好きなアーティストのライブに行きました。 DVD、撮影の日だったみたいで、自分の顔が タオルとかで口元隠してる時ならまだ良いんですが あまり口元、歯が白い方ではなくて歯医者に通ったり してるんですが、そこが映るの…
妊娠7週、つわりがしんどいです。 吐き気と身体がだるく仕事を2日ほど休んでしまいました。 吐くのも1日1.2回で、水も少しずつ飲めてアイスやおかしを食べられているので多分軽い方です。 でも身体がとにかく重くて起き…
一瞬だけ高熱が出たんですが、原因はなんでしょうか💦同じ方いますか? 1歳の子です 午前は特に変わりなく、支援センターで遊ぶ。 お昼寝の後(15時)体を触ったら熱く、38.6℃。 17時にぐったりしており、もう一度測って4…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント