子育て・グッズ 制服なしの園に通園中の方へ。入園式の服装やお店について教えてください。 女の子のママさんで、制服なしの園に通園中の方に教えていただきたいです! お子さんの入園式の時、どのような格好をさせましたか? 写真も見せていただけると嬉しいです! ワンピースなど買うにしても西松屋やと被ってしまうかな…と思い、どこで買うのか迷い中です。 オススメのお店などもあったら教えていただきたいです😊 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 入園式 女の子 写真 服 入園 ワンピース 西松屋 通園 ひーこ1011(8歳, 10歳) コメント 4匹のこっこちゃん バースデーやしまむらにも、フォーマルたくさんありましたよ! 女の子の、普通にかわいいのたくさんありました🌸 1月27日 ひーこ1011 コメントありがとうございます! しまむらも近くなので、ちょっと遠くのバースデー見てみようかなって思います! やはり私服の園でも入園式はフォーマルですよね(^^; 1月27日 4匹のこっこちゃん ごめんなさい、わたしは制服の園なので😓でも、ある程度、フォーマルっぽい気がしますよね💦 なんか、ふわふわした感じですみません💦 1月27日 ひーこ1011 そうなんですね! いえいえ! コメントありがとうございました✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーこ1011
コメントありがとうございます!
しまむらも近くなので、ちょっと遠くのバースデー見てみようかなって思います!
やはり私服の園でも入園式はフォーマルですよね(^^;
4匹のこっこちゃん
ごめんなさい、わたしは制服の園なので😓でも、ある程度、フォーマルっぽい気がしますよね💦
なんか、ふわふわした感じですみません💦
ひーこ1011
そうなんですね!
いえいえ!
コメントありがとうございました✨