妊娠・出産 妊娠中、アロマ使ってた方、もしくは使ってる方いらっしゃいますか?私は… 妊娠中、アロマ使ってた方、もしくは使ってる方いらっしゃいますか?? 私は妊娠前にアロマにハマりました😍 でも、禁忌が多過ぎて、もしものことがあったらって思ってずっと止めてました。でもつわりも終わったし、また良い匂いかぎたいな➰って思い始めて、ディフューザー出そうかなって思ってます。 このハーブなら使ってるよっていうのがあったらぜひ教えてください🙇 最終更新:2018年1月27日 お気に入り つわり 妊娠中 妊娠前 妊娠 アロマ ぴぃ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベルガモットを無印の アロマディフューザーで炊いてます♪ 1月27日 ぴぃ なるほど❗ベルガモット大丈夫なんですね! コメントありがとうございます♥️ 1月27日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
なるほど❗ベルガモット大丈夫なんですね!
コメントありがとうございます♥️