雑談・つぶやき パパとの電話✨今日は、コンビニでお昼ご飯買ってから、お客さんちに行っ… パパとの電話✨ 今日は、コンビニでお昼ご飯買ってから、お客さんちに行ったんだ〜。 そしたら、お昼ご飯にコンビニ弁当もらっちゃったから、余ってるんだよなぁ! 買ったやつまだ、食べてないんだよねぇ*\(^o^)/* じゃあ、ママがその食べてないお弁当、食べてあげるから、持ってきなぁ〜😁🙌 って言ったら、パパが これは俺の大事な食料なんだ!!爆笑 って、だったら早く食べなよ😁✨ 本当に面白い会話だよ✨ くだらない話で盛り上がれるっていいね😍 最終更新:2015年9月15日 お気に入り コンビ パパ お弁当 ご飯 コンビニ はーちゃん(^ω^)(9歳) コメント タカムネさん めっちゃのほほんとしました(о´∀`о) 仲良しエピソードいいですね〜! ごちそうさまです!笑 9月15日 はーちゃん(^ω^) コメントありがとうございます! 本当にのほほんと、してます😁 さっぴさんのつぶやき、いつも拝見してますが、楽しいです*\(^o^)/* 9月15日 タカムネさん や、やだ//// いつも見てるなんて//// こっちにこいよ(壁ドン顎くい 9月15日 はーちゃん(^ω^) いやぁ〜ん*\(^o^)/* 行く行く〜🙋☺️ さすがさっぴさん!!笑 9月15日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん(^ω^)
コメントありがとうございます!
本当にのほほんと、してます😁
さっぴさんのつぶやき、いつも拝見してますが、楽しいです*\(^o^)/*
タカムネさん
や、やだ////
いつも見てるなんて////
こっちにこいよ(壁ドン顎くい
はーちゃん(^ω^)
いやぁ〜ん*\(^o^)/*
行く行く〜🙋☺️
さすがさっぴさん!!笑