子育て・グッズ 東松島市の保育園や幼稚園、小学校のおすすめ情報を教えてください。 近いうちに東松島市に引っ越す予定なのですが、保育園や幼稚園のお勧めはありますか? また、引っ越し先にもよるとは思いますが、小学校でここがいいとか何か情報頂けたら嬉しいです! 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 保育園 保育 幼稚園 小学校 東松島市 引っ越し あよひくの コメント おにぎり 私も近いうちに東松島市に引っ越します! 引っ越し先は東松島市のどの辺ですか? 1月27日 あよひくの まだ決まってないんです💦 引っ越は来年度中なので、これから決める予定です〜!みーさんはどこに引っ越す予定ですか⁈ 1月27日 おにぎり 私は東松島市の中心部です あよひくのさんはどこから引っ越して来るんですか? 1月27日 あよひくの 青森からです〜! みーさんは保育園に入園予定ですか⁉️ 1月27日 おにぎり 同じ東北からなんですね まだ保育園に入れる予定はないですね~ 自分自身も4歳から幼稚園だったのでそれでもいいかなと 1月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あよひくの
まだ決まってないんです💦
引っ越は来年度中なので、これから決める予定です〜!みーさんはどこに引っ越す予定ですか⁈
おにぎり
私は東松島市の中心部です
あよひくのさんはどこから引っ越して来るんですか?
あよひくの
青森からです〜!
みーさんは保育園に入園予定ですか⁉️
おにぎり
同じ東北からなんですね
まだ保育園に入れる予定はないですね~
自分自身も4歳から幼稚園だったのでそれでもいいかなと