妊娠・出産 12週3日です(^ ^)ベビーナブわかる方いますか?私的に女の子かなって思… 12週3日です(^ ^) ベビーナブわかる方いますか? 私的に女の子かなって思ってたら 先生が股からのエコーみてなんかついてそうだねって言われました(´∀`)女の子希望だったけど私的には男の子でも構いません。旦那は女の子希望らしいですが、笑 結局まぁどっちでもいいけどね♪って言ってたけど少し顔が曇ってました、笑 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 旦那 妊娠12週目 女の子 ベビー 男の子 エコー 先生 ベビ 男 ベビーナブ たまちゃん(6歳, 8歳, 9歳, 16歳) コメント むぅちゃん 私は女の子かな?って思いましたがどうでしょうか😊 結局生まれたらどちらでも可愛いですし、旦那さまの顔色はスルーしましょ😁 1月27日 たまちゃん ありがとうございます♡ 女の子に見えますよね(´∀`) 旦那は長女のために姉妹がほしいとずっと言ってて、、笑 5人目やね〜とか冗談で言ってます、笑 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまちゃん
ありがとうございます♡
女の子に見えますよね(´∀`)
旦那は長女のために姉妹がほしいとずっと言ってて、、笑
5人目やね〜とか冗談で言ってます、笑