コメント
退会ユーザー
週1〜2でそんな日があります(´∀`)
天気悪いと特に。
いいんですよ。
「いいかげん」が「良い加減」♪
hamukiまま
私もダラけてますよ(笑)
家グッチャグチャです😂
昨日は何だこのキッチン
シンクの底が見えねぇ(笑)
と言われました(笑)
でもだからといって
旦那は洗ってくれないけど
すぐに片付けろとか言わないので
甘えてます(笑)
やっとさっき洗って底が見えました😂😂
-
レンベ
結局ダラけても誰かがやってくれる訳じゃないから……とは言うもののダラダラ動けない(笑)
主人もあまり言わない人なので甘えてます😁
聞いてくださりスッキリしました🎵あまり考えすぎず動けるときに頑張ることにします🎵
シンクのお掃除お疲れさまです😊- 1月27日
退会ユーザー
いっつもそうです😅だらければだらけるほどますますだる〜くなってしまいます💦パート始めてからは罪悪感も減りました笑 最低限やってるし、いいかなと思ってます😂
-
レンベ
まさに最近そんな感じです😅抜け出せない~あまり考えすぎずできるときに頑張ります😆聞いてくださりスッキリしました✨
- 1月27日
モジュール
はぁい 🎵 私も今はそんな感じです笑
こたつに入って、お茶とお菓子食べながら昨日のドラマ見て、下の子は寝かせて、上の子はお絵かきさせて、ダラダラモード😂
なぁんにもしたくなくて、完全にコタツムリ😂
だめだだめだと思っても動きたくない日ってありますよね💦
-
レンベ
私は今まさに食事だけ食べてテレビや我が子が遊ぶのをボーッと眺めています(笑)お話聞いていただけてこんな日もあってもいいのかな?(私の場合多すぎな気もするけど……(笑))と思えました😊✨
- 1月27日
やーこん
私もです😂
いままさにそう!
旦那も仕事で帰ってこないしー…と思って朝ご飯の食器はとりあえずシンク、息子が引っ張り出したDVDやらプレステのソフトはそのまま、息子は寝るしブランケットかけるだけ😂
適度、適当、いいかげんがいいんです❤️
-
やーこん
お恥ずかしい写真でごめんなさい😂💦
- 1月27日
-
レンベ
お写真ありがとうございます✨
私は寝室の布団を片付けてもおらず今まさに我が子と「お布団でぬくぬくゴッコ」なるダラダラ遊びをしています(笑)もちろん部屋はおもちゃあっちこっちに散らばっていて😅お話聞いていただけて気持ちが楽になりました😊頑張りすぎす適当適度に🎵ですね❤️- 1月27日
K.Rmama
私もダラダラ、ゴロゴロしまくってます。😣😣
子供がまだ産まれて1ヶ月で、外出も出来ずに引きこもりなので余計ダラダラしちゃいます😣
-
レンベ
外出できないと余計ですよね💦💦私も我が子が1ヵ月の頃はそんな感じでした←今もだ!!(笑)外出できるようになるの楽しみですね🎵
お話聞いていただけてスッキリしました✨- 1月27日
退会ユーザー
私もだらけちゃいます😣少し立ってるのもしんどい時があって慢性疲労なんじゃないかと思っちゃいます😓最近朝に息子とお風呂に入るとシャキッとなる事に気付きました!夕方も余裕ができて良いです😊
-
レンベ
私も立っているのも辛いときあります💦💦そういう時ただのダラけなのか疲れているのか?わからなくて……結局ダラダラダラ……朝風呂目が覚めていいかもです✨私は朝がめちゃめちゃ弱いのでお風呂入ってスッキリできたらと思います✨
- 1月27日
a
今まさにそれです!
ごろごろしながらスマホいじってます。。
家事適当です、、
なんか常にだるくて😰💦
-
レンベ
同じくです(笑)
今日は主人が飲み会だから夕飯適当予定でのもあってか余計ゴロゴロ(笑)
お互い頑張りすぎずいきましょお😊
産後しばらくは頑張っちゃだめです✨
私みたいにバセドウ病になっちゃいますよ😢ある日身体がダルすぎて動けなくなりました😵
今はただのダラダラの人ですが😅- 1月27日
ママリ
もうわたし毎日そんなんですよー(-ω-)笑
1人で遊んでる時なんかは子供ほっといてる時もありますし(´×ω×`)
今もご飯のしたくしなくちゃーって思いつつソファに座ってかれこれ30分経ちます_(┐「ε:)_コテッ
-
レンベ
私も我が子が一人で遊んでいるときはケータイいじったりボーッとテレビみたりしちゃっています(笑)夕飯の支度私もなかなか取りかかれず私はいつもあとあと慌てて作りはじめています😅お話聞いていただけて気持ちがスッキリしました✨
- 1月27日
レンベ
そう言っていただけて気持ちが楽になりました😊