岩手県一関市のコスモスレディースクリニックで出産された方。退院時、…
岩手県一関市の
コスモスレディースクリニックで
出産された方。
退院時、いくら支払いましたか?
参考にしたいのでよろしければ
コメントお願いします(*_*)
ちなみに個室の希望はなく
出産一時金は直接支払い制度を
利用するつもりです。
- mama。
コメント

パモ
2万くらいでした!
コスモスで産んだ友達もみんな2~3万って言ってましたよ( ¨̮ )✨
岩手県一関市の
コスモスレディースクリニックで
出産された方。
退院時、いくら支払いましたか?
参考にしたいのでよろしければ
コメントお願いします(*_*)
ちなみに個室の希望はなく
出産一時金は直接支払い制度を
利用するつもりです。
パモ
2万くらいでした!
コスモスで産んだ友達もみんな2~3万って言ってましたよ( ¨̮ )✨
「出産」に関する質問
出産して生後20日の新生児がいます。 まだ1ヶ月経ってないけど、もうお友達やママ友から毎日のように赤ちゃん見に行ってもいいかな?ってLINEがきます。 ママ友やお友達が多いのでしょうがないし、きてくれるのはありが…
あと4~5年で資産2000万を目指してます。 (現金は生活防衛費の300万あり) 年間150万NISA積立投資へ。 5年後に達成したら夫婦年齢39歳、子供は小4年、小1になる頃です。子供を出産する予定はありません 貯金のペースを落と…
1歳3ヶ月、保育園の4月入園落ちて、育休延長中です... どこかに吐き出したくて書きます。。。 25歳で結婚して 26歳から妊活 27歳から不妊治療 治療のステップアップのために泣く泣く正社員を辞めてパートに。 転院もして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama。
コメントありがとうございます💓3万あれば足りそうですね!参考にします☺︎