妊娠・出産 悪露が昨日、今日の朝まで黄色い感じで少量でした。お昼に入って大量に… カテゴリーあっているかわからないですが、今日で産後11日目です! 悪露が昨日、今日の朝まで黄色い感じで少量でした。 お昼に入って大量に匂いがきつい血が出てきました。 シャワーを浴びて着替えるまでにぽたぽたとたれるほどの出血がありました! 徐々に悪露はおさまって増えることはないと聞いたので増えてしまってびっくりしています。 同じような方、経験された方いらっしゃいますか?? お話聞きたいです。 また、受診した方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 着替え 悪露 産後 BB(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月ぐらいはそんなかんじ続くの普通ですよ🙄 11日ならまだまだ終わらないと思います、出たりおさまったり繰り返しますよ(°▽°) 1月27日 すーい 完璧に終わるまでは量が増えたりしますよ? 1月27日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント