子育て・グッズ 横浜市鶴見区で保育園の結果きてる方いますか?何回もポスト見に行ってま… 横浜市鶴見区で保育園の結果きてる方いますか?? 何回もポスト見に行ってますがまだうちは来てません💦 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 1 保育園 保育 横浜市 猫ちゃん コメント 退会ユーザー 鶴見区ではないですが、市内です。 夕方に通知きましたよ! 1月27日 猫ちゃん ありがとうございます‼無事届きました✨ 入れましたか? 1月27日 退会ユーザー 今日届かない方もいらっしゃるようですね😣届いてよかったです✨ 第四希望の園になんとか入れるようですが、2人目ができて復帰せずにそのまま産休と育休に入ることになったので辞退します😂 他の方が二次で入れますように^^ 1月27日 猫ちゃん そうなんですね‼おめでとうございます✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫ちゃん
ありがとうございます‼無事届きました✨
入れましたか?
退会ユーザー
今日届かない方もいらっしゃるようですね😣届いてよかったです✨
第四希望の園になんとか入れるようですが、2人目ができて復帰せずにそのまま産休と育休に入ることになったので辞退します😂
他の方が二次で入れますように^^
猫ちゃん
そうなんですね‼おめでとうございます✨