妊娠・出産 4ヶ月の男の子を育てています(*´ω`*)みなさんは産後の体重、お腹、どう… 4ヶ月の男の子を育てています(*´ω`*) みなさんは産後の体重、お腹、どうやって戻しましたか? 産後にベルトをして、今は筋トレしまくって体重はもう少しで産前に戻りそうですが、お腹のたるみがまだ少しあります! 何か方法ありますか(^^)?? 最終更新:2015年9月15日 お気に入り 4 体重 産後 男の子 KAHO★(10歳) コメント rainbow0817 ウエストニッパーを使ってます! 9月15日 KAHO★ ご返信ありがとうございます! ウエストニッパーの方が引き締まりますよね! 参考にさせていただきます★ ありがとうございました❗ 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KAHO★
ご返信ありがとうございます!
ウエストニッパーの方が引き締まりますよね!
参考にさせていただきます★
ありがとうございました❗