はじめてのママリ
1時間から2時間であげてましたが、最初の方は赤ちゃんがすぐ寝てしまい、痛すぎて眠れませんでした、、、
少し軽くなる程度で搾乳するのもいいと思います!
はじめてのママリ
1時間から2時間であげてましたが、最初の方は赤ちゃんがすぐ寝てしまい、痛すぎて眠れませんでした、、、
少し軽くなる程度で搾乳するのもいいと思います!
「授乳」に関する質問
授乳について質問です。 生後13日目になるのですが、母乳だけで寝てしまうことが多くここ数日はほとんどミルクを足していません。 片方7~10分ずつで乳頭保護器を使っています。 おしっこもうんちも少しだけしか出てな…
産後の睡眠薬は良くない? スレッズで、助産師さんが腑に落ちない産婦さんについて、産後睡眠薬を希望することについて言っていました。 何かまずいのでしょうか? 産後は夜間も授乳しないと母乳がでなくなるとかでしょう…
皆さんのご家庭では平日、旦那さんどのくらい家事育児されていますか? 仕事して来てくれているのでなかなか手伝って欲しいとは思っても、疲れているだろうし働いてない私がやるべきだよな…と思いモヤモヤしています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント