コメント

m-t
二人ってほんと一気に育児の難易度あがりますよね。笑

ゆもとみ
私なら下の子が機嫌がいいなら録画してあるものつけて15分ぐらい寝ちゃいますよ!!
-
ストロベリー
下の子はまだテレビを見て楽しむってことができないので、下の子が昼寝してる間に上の子にビデオ観させて15分くらい寝るかですね😂
もう少ししたら下の子が昼寝すると思うので、その時狙います👍- 1月27日
m-t
二人ってほんと一気に育児の難易度あがりますよね。笑
ゆもとみ
私なら下の子が機嫌がいいなら録画してあるものつけて15分ぐらい寝ちゃいますよ!!
ストロベリー
下の子はまだテレビを見て楽しむってことができないので、下の子が昼寝してる間に上の子にビデオ観させて15分くらい寝るかですね😂
もう少ししたら下の子が昼寝すると思うので、その時狙います👍
「昼寝」に関する質問
生後8ヶ月ですが、スワルドアップがないと寝てくれないため昼寝と夜どちらも使用しています。昼寝は、最初はなしで寝かせていましたが毎回10分ほどで起きてしまい、家事に手が回らなくなってしまうので使うようになりまし…
1歳8ヶ月の娘、この数日発熱中🤒 38度半ばあり、今日は朝5時半から起きてしまい、20分ほど前に眠くて泣きながらやっと寝てくれました。 普段は、午前中に15分でも寝ると昼寝に影響する位には体力がつきました。 本当は今…
辛くなってしまい、、吐き出させてください 今朝、自分のご飯や夜ご飯の準備を一気にしていて 1時間ほど1人で遊んでもらっていました。 後半15分ほど泣き出してしまったのですが、 料理がもう少しだったので声かけだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ストロベリー
ホント2人一緒に昼寝してくれた時はヤッター!!って心の中でガッツポーズします(笑)