コメント
りりぃ
わたしはぐんじへ3ヶ月通い妊娠しました
miwa0210
私も高齢で二人目妊活中で昨年の夏に流産しましたが鍼灸行っています。流産後もホルモンバランスの乱れなどによって最近はようやく生理周期もととのってきて体の回復もはやめに戻ることができました。一人目も鍼灸かよって半年で妊娠してその後からもずっとかよっています。今は二人目まだですが私はやっていて良かったと感じています
りりぃ
わたしはぐんじへ3ヶ月通い妊娠しました
miwa0210
私も高齢で二人目妊活中で昨年の夏に流産しましたが鍼灸行っています。流産後もホルモンバランスの乱れなどによって最近はようやく生理周期もととのってきて体の回復もはやめに戻ることができました。一人目も鍼灸かよって半年で妊娠してその後からもずっとかよっています。今は二人目まだですが私はやっていて良かったと感じています
「体外受精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
minataka
そうなんですね!
通うペースは週一くらいでしたか?
りりぃ
minatakaさんはどれぐらいのペースで通う予定でしょうか?
私はタイミングだと時間がかかるといわれ早く授かりたくて体外をしました。移植するとき前後毎日通いました
最初は流産しましたがからだがあたたまり冷え性がなおったことにより妊娠することができました。ふたりめをすぐにでもほしいと思っていますのでまた通院するつもりです
minataka
私はできれば週一で通いたいと思っていますが、ネットで調べたらきぼう鍼灸院のほうが、ぐんじよりも少し値段が安いので迷ってます。
りりぃ
そうですよね。私は家から近いのでぐんじにしました!