※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹mama❤
妊娠・出産

昨日切迫早産と言われ、薬を飲んでいたら吐き気と動機がひどくて病院へ。子宮頸管の長さは異常なしで安心。28週で体重はどのくらいが普通ですか?

昨日切迫早産と言われて薬を飲んでいたら、吐き気と動機が酷くて最検診に行きました😥動機は仕方ないと言われました😥昨日29,2mmだったんですが、今日38,2mmまで長くなっており異常なしと言われました(´・ω・`)良かったです😥28週でグラム1389でした!皆さん28週の時はグラムどのくらいでしたか?(o・・o)/

コメント

チョコ好き

切迫の薬、私も動悸と震えが凄かったです!でもそのうち慣れました😊
異常なしと診断されて良かったですね✨引き続き無理せずに過ごしてくださいね!
私は28週の時は1330gでしたよ😊

• 姉妹mama❤

姉妹mama❤

動悸酷いですよね(´・ω・`)
    やっぱり慣れるまでですよね😂
    安心しました😢🙌
    ありがとうございます🙇
    無理しないようにします🐱

同じくらいな方がいて良かったです💓

• 1月27日
mama

24w頃から切迫早産と診断され、ウテメリンを飲んでますが、動悸と震え、ほてりが半端なかったです。なので、漢方も一緒に出してもらっていました。漢方すごく苦手だったのですが、飲んだら楽になったので頑張って飲んでました!
30w頃からはウテメリンに体が慣れたのか、漢方を飲まなくても大丈夫になりました😊
28wの時は1140gでした👶✨