※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆なぁちゃん☆
子育て・グッズ

子供の夜泣きに救命丸を検討中。効果について経験を教えてください。

子供の夜泣きが凄いという理由で救命丸という薬を飲ませてる方いますか(゜ω゜)??

実際私も幼い頃に飲んでいた記憶があるのですが、私の息子も夜泣きや夜中のぐずりが、結構頻繁で母に相談したところ「救命丸飲ませたら?」と言われて迷ってます!

飲ませている方いらっしゃいましたら実際のところ効き目はどうなのか教えてほしいです( ^_^)

コメント

うちの息子も夜泣き酷いです(´;ω;`)一度何ヶ月か飲ませましたが、夜泣き酷いのが変わらなかったので飲ませるのやめました(´;ω;`)

Ⓜ︎

義母が旦那が小さい時に飲ませたらしいですが、全く変わらなかったらしいです😵

whisky

私自身も私の兄も癇癪起こすとすぐに飲まされてたみたいです。
母は育てやすかったと言って私の娘にも勧めてましたが、私が飲ませたくなくて飲ませませんでした。