コメント

あー
わたしもできませんよ?!
通院てことは何か持病をお持ちですか( ; ; )
もうすぐ11ヶ月だけど、おすわり❌、ハイハイ❌、ズリバイも腕の力だけで進みます。
つかまり立ちはできるけど、つたい歩きもやっと最近何歩かできる程度ですよ( ; ; )
あー
わたしもできませんよ?!
通院てことは何か持病をお持ちですか( ; ; )
もうすぐ11ヶ月だけど、おすわり❌、ハイハイ❌、ズリバイも腕の力だけで進みます。
つかまり立ちはできるけど、つたい歩きもやっと最近何歩かできる程度ですよ( ; ; )
「赤ちゃん」に関する質問
【赤ちゃん寝ている時】 “眠りに入る時”ではなく! 『寝ている時』に、頭を左右にぶんぶん振ります。 大袈裟かもしれませんが、頭外れない!?っておもうような勢いで振ります😓 似たような経験された方、もしくは、同じ…
こんな感じのおめめで二重になったお子さんいらっしゃいますか? 夫ががっつり末広二重で私が一重です。 夫も幼いときは奥二重だったり二重だったり一重だったり不安定だったようですが、これから二重になることもあるな…
生後1か月半の赤ちゃんについてです。 19時頃にオムツを替えて、その後0時の今もまだ寝ていて起きません。かぶれはなく、次にいつ起きるかわからないのですが、起こしてオムツを替えたほうがいいでしょうか?それとも次に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
質問の答えになってなくすみません!!(;_;)
まみー
以前から首すわりが遅く通院していました。数ヶ月様子を見てましたがとうとう血液検査になりました(T . T)