雑談・つぶやき 出産終わって落ち着いたら、高校に復学するけど、正直、保育所が簡単に… 出産終わって落ち着いたら、 高校に復学するけど、 正直、保育所が簡単に見つかると思えないし、 実家から家が遠いから預けるわけにもいかないしって焦ってるのに 旦那は俺がやるから大丈夫だよ、その時は。 って軽く考えてる😑 家事すらまともに手伝わない旦那が 育児を手伝ってくれるなんて全く想像つかないし😑 ここは、2年くらい休学して大きくなった頃に 復学した方がいいのかな。 なんて思い始めた 最終更新:2015年9月15日 お気に入り 旦那 家事 育児 夫 出産 保育所 ま。(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント