コメント
あい
世帯主に家族の分も請求がきますよ。
引き落としにしてたなら全員分引き落としされているはず。
3人分で3700円だと安いですね💦
自営業で確定申告は0であげてるとかですかね?
あい
世帯主に家族の分も請求がきますよ。
引き落としにしてたなら全員分引き落としされているはず。
3人分で3700円だと安いですね💦
自営業で確定申告は0であげてるとかですかね?
「お金」に関する質問
友達から遊びのお誘いがあるのですが、いつも行き先がお金がかかる場所で毎回断っています😥ランチと遊び場で一万円近くかかります😥💦高いから行かない💦って断ってるのに毎回こういう場所に誘ってくるのでイライラしてきま…
友達とパーティーしたとすると 食材は割り勘ですか? 誘ったのはうちではなく友達だったのですが たまたまタイミング的にこちらが買い出しすることになり お金払ってもらえませんでした‥ パーティー自体は別の場所でした…
出産のご褒美ってよく聞くけどみなさんありましたか? 人によっては何十万もするアクセサリーやバッグとか聞くからすごいなって それって自分から言い出すのか? 旦那が持ちかけてくれるのか? どこからそのお金出てるの…
お金・保険人気の質問ランキング
みー
そうですよね!確定申告0にしてるのかすらよく分からなくて、年収いくらなのかすらわからないです(^^;;
回答ありがとうございます😊
あい
旦那さんにどういう風にしてるのか1度聞いてみたらいいかもしれませんね。
みー
そうしてみますm(_ _)m