雑談・つぶやき 色気無しまるでホルスタインよながーい乳首ビヨーンって乳首ひっぱるな… 色気無し まるでホルスタインよ ながーい乳首 ビヨーンって乳首ひっぱるなよーーーー 妊娠前じゃ考えられない長さの乳首なんだよーーーー 世の中の母は強し。(笑) 最終更新:2015年9月15日 お気に入り スタイ 乳首 妊娠前 misaママ(10歳) コメント ★まいける★ 授乳中、たまたま娘が口を離した時にビヨーンとのびた乳首を旦那がみてすごく驚いてました(笑) ついつい冷静に…これで○○がここまで成長したんだよ。と返しました(笑) 本当母は強し!! 9月15日 misaママ 返信遅くなってごめんなさい💦💦 ほんとに出産すると人生変わりますよね、、、 乳首が元に戻ることを願って、、 育児がんばりましょう☺♥!(笑) 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misaママ
返信遅くなってごめんなさい💦💦
ほんとに出産すると人生変わりますよね、、、
乳首が元に戻ることを願って、、
育児がんばりましょう☺♥!(笑)