コメント

あーたん
すなおしに通ってます(*´꒳`*)
先生が独特な喋り方で、はじめてだとちょっと怖いかな?と思いますが
とても子供思いな先生です!
…が、予約をしていても
1〜2時間待たされます(´∀`)
予約自体はネットで簡単にとれます!
にしさこさんは、家族代々産婦人科をやってきた方で
これまた赤ちゃん第一な先生です♪
病院も綺麗ですが、やはり待ち時間は長いです。゚(゚´ω`゚)゚。
あーたん
すなおしに通ってます(*´꒳`*)
先生が独特な喋り方で、はじめてだとちょっと怖いかな?と思いますが
とても子供思いな先生です!
…が、予約をしていても
1〜2時間待たされます(´∀`)
予約自体はネットで簡単にとれます!
にしさこさんは、家族代々産婦人科をやってきた方で
これまた赤ちゃん第一な先生です♪
病院も綺麗ですが、やはり待ち時間は長いです。゚(゚´ω`゚)゚。
「病院」に関する質問
救急ってインフル疑惑で検査してほしいと 行くのアリですか? 小3の子で熱が39度あります 水分も取れており食べる寝るもできているので いつもなら病院にかかる事はないんですが 今周りでインフルが流行っているみたいで…
体外受精の場合、妊娠判定後6日目で再度病院とのことだったのですが、1週間に1回行くような形なのでしょうか? また、ガスたまりなのか腹痛があります。(毎回妊娠するたびにあるのですが)
生後二ヶ月です。便秘は何日目からですか? 完母で育てている娘ですが、今まで毎日うんちが2回、3回くらい出てたのですが、昨日丸一日出ておらず、今日も一回もしていません。 おしっこはおっぱいを飲んだあとは必ず出て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
★
ご回答ありがとうございます❗️
どちらもすごく混んでるんですね💦
どこがいいのか迷っていて💦
でもどちらも子供思いな先生ということで安心しました😊
ありがとうございます❗️