コメント

み
友達の子供の話なので詳しくはわからないですが、担任と相性が合わず(先生が怖いとかそう言うのではなく本当に相性が合わない)排尿障害になったみたいです💦
み
友達の子供の話なので詳しくはわからないですが、担任と相性が合わず(先生が怖いとかそう言うのではなく本当に相性が合わない)排尿障害になったみたいです💦
「幼稚園」に関する質問
お子さんが3ヶ月くらいの時から保育園に預けた方いらっしゃいますか? なぜ3ヶ月から預けましたか? 専業主婦で5月に双子を出産しました。 上の子は満3歳まで自宅保育をして幼稚園に行っています。 上の子と同じように…
嫌いなママ友からのお誘い どうやって断ってますか? 詳細は割愛しますが 私のことをいいように使ってきて 腹が立ちます テキトーに断るにも断り続けるにも 幼稚園で顔合わせるしで 気まずいです
幼稚園のママ友つきあいについてです。 元々外面はにこにこして柔らかい印象を心がけていますが、実は昔対人恐怖症と診断されるほど内側はコミュ症です😓 子供が浮いたりしては困る、自分も強くならなきゃ!となるべく明る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
排尿障害ですか。。!!
漏らしちゃった感じですか?
小児科で診断されるんですかね💦
み
友達曰く「おしっこが出る」っていう感覚が無くなるみたいで、気付いたら出てるって感じだったみたいです!
小児科に行ったって言ってました。
はじめてのママリ
息子、幼稚園でそんな感じです。。!
家では普通なんですが。。
なにかあったのか聞き出すのもなんか息子のストレスになりそうでとりあえず明日は休ませてゆっくりさせようと思ってます。