コメント
ぴ
バケツって捨てるのも面倒だし、持ち主探すほどのものでもないし…いいか~使おう~ってなったんじゃないですかね?
台風だとしても飛んでっちゃう所に置いておくのは危ないですよ💦
emasara
確かに、使われていたら嫌ですね💦
うちは逆の立場で、風の強い日は毎回のようにお向かいさんちのゴミ箱がうちの駐車場内に飛んできます 笑
車に当たったらどうするんだ⁈ と思いながら、そっと返しています。
風の強い日は物が飛ばないよう注意ですね‼︎
-
gonchan
本当、車に当たったら大変ですよね💦
わたしも注意しないといけませんでした💦- 1月27日
はらぺこ
そのへんに落ちてたバケツを使う神経が分かりませんね😅
同じバケツを買って、使ってるところを見せつければ気付いてくれるかもですね(-ω-)笑
-
gonchan
そうですね😂
バケツ返してくださいなんて言いづらくて💦笑- 1月27日
まぬーる
あんたんちにあったのかい!というツッコミと共に、このまま大事に末長く使われてくれますように…😅笑
返せとも言い難い…ですね😅
-
gonchan
本当に、言いづらいですよね💦
大事に使われますようにと祈ります✨笑- 1月27日
みか
ちょっと嫌ですね💦
でも逆の立場だったらバケツが飛ばされてきたら道端に置いとくわけにも行かず近所回って持ち主探すわけにもいかず
バケツ飛んできたラッキーという気持ちにはならないので一軒家の方に悪意はないような気がします😅
-
gonchan
悪意は無いと思いますが、普通に使っている様子でビックリしてしまいました😅
本当、探し回るわけにいかないですよね💦- 1月27日
-
みか
置いてあるだけならまだしも使われてるとそれうちのなんですって言いにくいのでとりあえず放置で新しいの買うのが良さそうですよね😭
- 1月27日
み
我が家は逆に知らないバケツが1階のウッドデッキにあります。。笑
外壁工事の際、多分工事会社の方が間違えて違う部屋のを置いたんだと思います。。管理会社に連絡しても全然対応してくれませんヽ(´o`笑
kysさんのはモヤモヤしますね💦なかなか言い出しづらい部分がありますよね💦
-
gonchan
それは困りますね💦
前のお家もそんな感じだったのかと思うとちょっと申し訳ないです💦
バケツ返してくださいなんて言えないですよね😂- 1月27日
gonchan
そうかもしれないですね💦
一応アパートの階段下のみんなが自転車とか置いておくようなちょっとした物置に置いておいたのですが飛ばされてしまいました💦