コメント
usaton
グーンは大きめだと思います(^^)
合う合わないがあるので漏れにくいかは分からないけどうちの子には合ってます♬
ふうママ
ムーニーの次にメリーズ、グーンとマミーポコ肌いちかなと思います( 〃▽〃)
メリーズはムーニーよりゆとりある感じで、マミーポコは横、肌いちは縦に大きくグーンは一番大きいかなと思います😆
-
ちゅっころ
masami0321さ
詳しくありがとうございます!
娘は横が足りないのでマミーポコかグーンがいいですかね😊💗
肌いちは初めて聞きました!調べてみます- 1月27日
-
ふうママ
いつもサイズアップした時ムーニーメリーズ、その時の体型によって肌いちかマミーポコ、最後にグーンにしてます😆
年末にMテープにサイズアップしたのでムーニーですが次はメリーズ行きます😆- 1月27日
-
ちゅっころ
すみません。
下に送信してしまいました。- 1月27日
-
ふうママ
グットアンサーありがとうございます❤
いえいえ~😆
暇だったので買い漁っていろいろ試してみました🎵
お役に立てたら嬉しいです❤- 1月27日
しおぱんな
パンパースのテープ使っていますが、改良されて、以前より少し大きくなった感じがしますが、薄くてかさばらないです(^-^)
-
ちゅっころ
ありがとうございます!
パンツタイプに変える最後のオムツ選びでかなり迷っております😭
パンパースも検討します!- 1月27日
-
しおぱんな
うちは、昼間はゲンキ!のパンツで夜間~朝はテープって両刀使いしてますよ💡
ゲンキ!のLを使ってますが、漏れないですよ!
うちの子10キロですが、少し小さく感じたりしますが💦- 1月27日
-
ちゅっころ
うちも今後は使い分けになりそうです!色んなオムツの情報教えて頂きありがとうございます😊💕
- 1月27日
りんご
グーンとメリーズは大きいです!
-
ちゅっころ
ありがとうございます!
パンツタイプに変える最後のオムツ選びでかなり迷っております😭
ゆんさんはグーンとメリーズ両方使った事ありますか?どっちのほうが好きですか?- 1月27日
-
りんご
両方使ったことあります!
正直どっちがいいとかはなかったですが、なんとなく私はメリーズの方が好きでした!
メリーズはあまり安売りしないのでそう思ったのかもしれませんが(笑)- 1月27日
-
ちゅっころ
なるほどですね!
私も安売りしてるオムツはあまりひかれません😂笑
近くにオムツ売ってる所が無くてネットで調べてみます💗💗- 1月27日
ちゅっころ
最終グーンって事はやっぱりグーンが一番おっきめなんですね!
色々詳しく教えて下さりありがとうございます😊💕
ちゅっころ
ありがとうございます!
ワンワンのですよね?質感はムーニーより分厚い?のでしょうか