コメント
退会ユーザー
サンエーかかねひでで買い物してます★
卵、野菜(貰う時もある)、肉さんパック、冷凍食品少し、ヒレカツ、足りない調味料と後は、その日の夜ご飯の材料くらいです⭐️
私もまとめ買いしてますが、
本を見ながら献立を決め、
それから買うものを調べてから買い物してます💕
退会ユーザー
サンエーかかねひでで買い物してます★
卵、野菜(貰う時もある)、肉さんパック、冷凍食品少し、ヒレカツ、足りない調味料と後は、その日の夜ご飯の材料くらいです⭐️
私もまとめ買いしてますが、
本を見ながら献立を決め、
それから買うものを調べてから買い物してます💕
「大根」に関する質問
今夜の夜ご飯に手羽元と大根を煮たのですが 3歳の子どもと妊娠初期の私が二本ずつ食べ終えた時に 手羽元の消費期限が昨日までのことを知りました、、 妊婦だしやばいですかね、、、、
本日の夜ご飯を発表します。 ・ゆかりのチキンカツレツ ・はんぺんチーズ焼き ・かぼちゃの煮付け ・大根ときゅうりのサラダ ・お野菜盛り盛りスープ 以上です 5ヶ月の赤ちゃんがいるのに今日の私も本当に偉い。 良く…
離乳食初期、市販のベビーフードについて。 離乳食初めてもうすぐ1ヶ月です。 初めて粉末状のベビーフードを使おうと味見したら まずすぎてびっくり🫨 これ使ったことある方いますか?笑 他の粉末状の野菜とお粥が一緒…
家事・料理人気の質問ランキング
sa301
うちも同じような感じです😅
必ず牛乳と卵は買うので後はその日に食べたいものと肉類や魚ですね💦
週末になると冷蔵庫見ながら献立悩みます😭