妊娠・出産 24日に陣痛かと思い病院に行きましたが微弱陣痛が続き促進剤を使いまし… 24日に陣痛かと思い病院に行きましたが 微弱陣痛が続き 促進剤を使いましたが ほんの少しだけの痛みと張りはあるものの、全く効かず 一時帰宅させられて今に至ります😭 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 病院 微弱陣痛 促進剤 せりまま(6歳, 8歳) コメント もえー 平日なら促進剤増やして産む方向に 持っていくでしょうけど 土日は働く人も減りますし避けられますよね(p_-) もやもやソワソワすると思いますが 気長に待つしかないですよね(*_*) 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント