子育て・グッズ 岡山市は保育園の通知発送されたみたいだけど倉敷市はいつ? 岡山市は保育園の通知発送 されたみたいだけど 倉敷市はいつ? 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 保育園 保育 岡山市 倉敷市 あ(7歳) コメント ハロルドが好き。 2月の終わりらしいです! 1月27日 あ 倉敷市だけそんなの遅いんですか😳⁉️ 1月27日 ハロルドが好き。 みたいですよー!あたしも昨日ママリで質問しました(笑) 1月27日 いちこ 申込案内の冊子にも、2月下旬頃と記載がありますよー! うちは不承諾通知だったからかもしれませんが、ここ2年ほど2月中旬には通知がきてました。 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
倉敷市だけそんなの遅いんですか😳⁉️
ハロルドが好き。
みたいですよー!あたしも昨日ママリで質問しました(笑)