maaaa。
大丈夫ですよー(^^)加熱してあればアルコールは飛んでますし、元々少量ですから(^^)
ここたま
加熱してあれば大丈夫だと思いますよ。
明太子ペーストかなにかに入っているやつですよね?
まーmama
パンに入っているのはごくわずかですし発酵してあるのであまり体には害はないと思います!
くー
大丈夫ですよ(^^)
アルコールとんでると思いますし。
いぬ
そのくらいなら大丈夫ですよ!
maaaa。
大丈夫ですよー(^^)加熱してあればアルコールは飛んでますし、元々少量ですから(^^)
ここたま
加熱してあれば大丈夫だと思いますよ。
明太子ペーストかなにかに入っているやつですよね?
まーmama
パンに入っているのはごくわずかですし発酵してあるのであまり体には害はないと思います!
くー
大丈夫ですよ(^^)
アルコールとんでると思いますし。
いぬ
そのくらいなら大丈夫ですよ!
「妊娠」に関する質問
3人目出産間際です。あと10日後に生まれる予定の中離婚しようか迷ってます。 結婚して10年経った頃、最近の話ですが大喧嘩をしました。 旦那から「離婚とまではいかないけどもう子の親としての関係だけにしよう」「夫婦…
ママさんの靴、正解コーデは? 5月に出産しました。 随分前から妊活、妊娠、つわり中は転ばないようにスニーカーばかり履いていて、この夏場はサンダル履いてました。 秋が来て、ふと、「ママさんってどんな靴履いてれ…
籍はまだ入れてないけど、パートナーに当たってしまいます。 妊娠35週で、それぞれの準備とパートナーの仕事でまだ一緒に住めてません。 後期つわりで気持ち悪いのと不安と、切迫早産で26週から34週まで入院していたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント