ここたま
加熱してあれば大丈夫だと思いますよ。
明太子ペーストかなにかに入っているやつですよね?
いぬ
そのくらいなら大丈夫ですよ!
まーmama
パンに入っているのはごくわずかですし発酵してあるのであまり体には害はないと思います!
くー
大丈夫ですよ(^^)
アルコールとんでると思いますし。
maaaa。
大丈夫ですよー(^^)加熱してあればアルコールは飛んでますし、元々少量ですから(^^)
ここたま
加熱してあれば大丈夫だと思いますよ。
明太子ペーストかなにかに入っているやつですよね?
いぬ
そのくらいなら大丈夫ですよ!
まーmama
パンに入っているのはごくわずかですし発酵してあるのであまり体には害はないと思います!
くー
大丈夫ですよ(^^)
アルコールとんでると思いますし。
maaaa。
大丈夫ですよー(^^)加熱してあればアルコールは飛んでますし、元々少量ですから(^^)
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠5ヶ月です‼️ 直感的に女の子かなって思ってたんですけど、 🐘さんの姿がチラッと見えてる感じはあったので男の子ですか?と先生に聞いてもへその緒かもしれないと言われて確定が貰えません(´;ω;`) 性別が知りたす…
今妊娠5ヶ月初マタです。 情緒不安定すぎてどうしていいか分からないです。妊娠するとこんなに情緒不安定になるもんなんですか、、? すぐイライラしちゃうし、いつもは泣かないところで泣いてしまったり、、、 イライラ…
妊娠5ヶ月‼️ 鮫肌で汚い腕すいません!!! お腹のまわりにも赤い斑点が出てきてて、家族に言ったら汗疹じゃないかな?と言われました💦 汗疹ってこんな感じだっけ??と思いつつ質問させて頂きました!!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント